Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

«Прямая трансляция» из метро и стратегических объектов Санкт-Петербурга осуществляется в государства…

Источник сообщает, что программное обеспечение печально известной фирмы Аспект, о которой неоднократно писало наше издание используемой в охранных системах  метро и мостов СПб является не чем иным, как надстройкой над продуктом произведённым компанией Майлстоун. Открываем сайт Майлстоун и смотрим раздел контакты адреса компании расположены в США, Великобритании, Европе.

Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

Виталия Родионов — уволен из органов за коррупцию и членство в Тамбовской опг, представляется советником Вице-Губернатора СПб.

Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

Андрей Велесевич — заместитель председателя комитета по транспорту СПб (действующий сотрудник)

Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

Андрей Сизов — советник комитета по развитию транспортной инфраструктуры СПб (действующий сотрудник)

Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

Максим Новгородский — уволен из органов за коррупцию, зам директора гуп «Пассажиравтотранс»

Таможня, метро и мосты СПб под «надёжной» защитой оборудования из стран НАТО

Дмитрий Гаевский — директор ООО «Аспект»

Таким образом прямая трансляция с стратегических объектов Санкт Петербурга осуществляется вероятно прямиком в стан потенциального противника. Не надо объяснять, что в случае экстренных ситуаций метро СПб является укрытием для всех жителей нашего города, а мосты важнейшими транспортными его артериями. Однако это не интересует осколки транспортной шайки РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ-НОВГОРОДСКИЙ-ГАЕВСКИЙ. Кстати, программное обеспечение аспект/майлстоун даже не сертифицировано должным образом в рамках российского законодательства. Абсолютно не понятно как эта продукция могла оказаться в рамках госконтрактов на стратегических объектах  государственной важности. Вот только некоторые  из объектов на которых установлено данное псевдооборудование:

объекты федеральной таможенной службы в Санкт-Петербурге в Пскове, Карелии,Кингисеппе, Мурманске, cтанции метро :Елизаровская, Пл Восстания, Маяковская, Чкаловская, Спортивная и ещё более 30 станций. А также мосты, путепроводы и тоннели во всех районах СПб. Заплачено за них государством и нашими с вами жители Санкт Петербурга  деньгами более двух миллиардов рублей.

Происходит это все по прямым указаниям заместителя председателя комитета по транспорту СПб Велесевича , «действующего без погон» псевдосоветника Родионова, советника КРТИ Сизова  потративших украденные деньги на премиум недвижимость и суперкары.

Осталось подсчитать возможные потери в случае экстренной ситуации и вероятного последующего отказа или возможной блокировки со стороны спецслужб НАТО системы безопасности станций метро и мостов СПб построенной на аспект/майлстоун. А в условиях сложившейся на сегодня международной ситуации члены транспортной шайки являются уже не только коррупционерами, но лицами финансирующими недружественные государства потому что средства  полученные от госконтрактактов вероятно уходят зарубеж компании майлстоун и дальше вливаются в экономику блока НАТО. Таким вот образом, транспортная шайка РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ-НОВГОРОДСКИЙ-ГАЕВСКИЙ финансирует  в том числе украинскую армию.

Итого с высокой долей вероятные:  воровство из государственного бюджета, передача вероятному противнику секретной информации со стратегических объектов, вывод денег зарубеж, финансирование экономики недружественных стран и  украинской армии.

Ну учитывая давнее желание подельников из транспортной шайки сбежать с миллиардами  в кармане за кордон прекрасно осведомлённые оперативные службы не дадут этого сделать.

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: