Сутенер Дерипаски: «Насте Рыбке» на яхте платила Татьяна Монэгэн

Сутенер Дерипаски: «Насте Рыбке» на яхте платила Татьяна Монэгэн
Татьяна Монэгэн

Выяснилось, что помощница миллиардера параллельно работает личным сутенером Дерипаски. Именно Монэгэн платила проститутке, которая вместе с другими эскортницами трудилась на яхте олигарха.

Кроме Дерипаски услугами курируемых Монэгэн девушек пользовались его гости — зампред правительства и подчиненный акционера «Русала».  Его Дерипаска позднее обвинял в алкоголизме, излишней близости к «Рыбке» и разглашении секретов.

Сама Анастасия Вашукевич в своих сообщениях, называла сутенера Татьяну Монэгэн «ревнивой помощницей». В этом чате «Настя Рыбка» и «Алекс Лесли» обсуждают Татьяну Монэгэн. Внизу экрана — фотография «моралистки» Монэгэн, сделанная Вашукевич на яхте:

Сутенер Дерипаски: «Насте Рыбке» на яхте платила Татьяна Монэгэн

После путешествия отношения между женщинами испортились. Татьяна Монэгэн была недовольна самостоятельностью «Насти Рыбки» и пригрозила Вашукевич, что «тебя больше звать никуда не будем за такое поведение». Разговор Монэгэн и «Рыбки», где помощница Дерипаски шантажировала прекращением вызовов на секс-вояжи, можно прослушать. Эти угрозы не возымели действия — Дерипаска стал общаться с Вашукевич, минуя своего сутенера.

Сутенер Дерипаски: «Насте Рыбке» на яхте платила Татьяна Монэгэн

Сутенер Татьяна Монэгэн и Олег Дерипаска на его яхте

За это унижение Монэгэн отомстила. В другом  именно она и ее коллега, PR-консультант «Русала» Георгий Оганов, договаривались с юристами о том, чтобы оставить арестованную Вашукевич и ее тренера Александра Кириллова («Алекс Лесли») в тайской тюрьме на 2 года.

Сутенер Татьяна Монэгэн родилась в июле 1957 года, была старшим советником Всемирного экономического форума в Давосе. Официально устроена генеральным секретарем российского отделения «Международной торговой палаты», финансируемой Дерипаской.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: