«Ставивший всех раком» замглавы «Росгеологии» лишился своего поста

Кроме того, в компании назначена проверка финансово-хозяйственной деятельности.

Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя гендиректора «Росгеологии» Руслана Горринга, «прославившегося» скандальным стримом.

Руслан Горринг

Накануне в Telegram-каналах разошлось видео, на котором замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг играет в PUBG (player unknown’s battlegrounds) и параллельно в довольно вольных выражениях раскрывает детали внутренней жизни организации.

В частности, он заставляет одну из своих подчиненных (помощницу или секретаря), которая в этот момент находится на связи с ним, рассказать, что в компании она должна выполнять роль «стукача».

Кроме того, топ-менеджер «Росгеологии» поведал и о своих интимных связах с сотрудницами. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнерш из подчиненных) трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастается он.

Кроме того, Горринг поведал, что скоро собирается встречаться с миллиардером Леонидом Михельсоном. «Я в среду еду с шефом к Михельсону. Ты знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть, посмотрите в списке самых богатых людей в мире», — продолжает производить впечатление на геймеров Горринг.

А одному из игроков он угрожает «поставить его раком» за сказанные слова. «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!»

Кобылкин также объявил выговор главе «Росгеологии» Роману Панову и распорядился произвести в компании проверку финансово-хозяйственной деятельности.

Тем более, что после того, как видео привлекло внимание к Руслану Горрингу, выяснились и другие скандальные подробности из его биографии. Так, фамилию Горринг он взял после того, как стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве взятки. Ранее топ-менеджера «Росгеологии» звали Ганижев Руслан Магомедович. В 2012 году МВД объявило его в розыск, однако он смог избежать уголовного преследования и сменил фамилию на Горринг. А позже Ганижев-Горринг смог трудоустроиться в госкомпанию «Росгеология».

Источник: Преступная Россия

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: