Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву

К каким «шишкам» тянутся нити ставропольского спрута

Преступное сообщество в структуре ГИБДД Ставропольского края началось за долго до прихода Алексея Сафонова начальником, он плавно подхватил, выстроенную десятилетиями прежним начальником ГИБДД Ставропольского края Борисом  Булгаковым и его давним другом руководителем СБ ГИБДД Георгием Самодуровым, денежную вертикаль, оставаясь лишь шестеренкой в коррупционной структуре. Сегодня наличными деньгами, землями, разными активами указанные руководители имеют миллиарды.

Выстроенные дворцы, на фоне автосалонов, торговых центров, а также можно сказать собственных МРЭО в г. Ставрополе и г. Лермонтове выглядят гармонично. Ребята чувствуют себя королями жизни, им нипочем руководство края, ведь со всеми всегда все было «выстроено». И на эту же удочку попался и генерал Щеткин, которого усадил в свое кресло предыдущий начальник ГУ МВД Ставропольского края генерал Олдак. По словам источника, ниточки ставропольского «спрута» тянутся к самим верхам МВД и не только. Вот некоторые персоны.

Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву
Борис Булгаков

 Нынешний начальник ГИБДД МВД РФ Черников М.Ю., ранее занимавший пост замначальника ГУ МВД Ставропольского края, курирующего ГИБДД. Давний и хороший приятель Бориса Булгакова.

Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву
Михаил Черников

Борис Булгаков активно сотрудничал с предыдущим председателем суда края Кузиным Е.Б. (сын Бориса Булгакова Денис, кстати, ранее занимал пост Председателя суда в г. Ессентуки).  Оперативники знают о совместном владении Булгаковым землями в Ставропольском крае и КЧР вместе с бывшим руководителем Росимущества края, а ныне руководителем Госзагрансобственности РФ Сушковым С.А. Владеют тысячами гектар в Предгорном районе края, куда регулярно и летают шишки поохотиться на диких зверушек. Также, по оперативной информации, вместе с бывшим замом прокурора Москвы, ныне прокурором Ленинградской области Марковым Борисом Петровичем, совместно владеют санаторием в курортной зоне г. Ессентуки.

Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву
Борис Марков

Конечно, же наши герои пользуются поддержкой первого заместителя министра Внутренних дел Горового А.В., ранее занимавшего пост начальника ГУ МВД Ставропольского края.

По мнению источника, в результате, незавидная задачка сейчас в Ессентуках у начальника СК РФ по СКФО Олега Васильева, с которым близко дружит Самодуров Георгий. В общем у ребят поддержка есть. Точнее сказать была. В этой ситуации не найдется смельчаков помогать закрывать вопрос с преступным сообществом. А вот черпать информацию очень даже, ведь младший сын Самодурова Георгия – Самодуров Александр трудится личным помощником руководителя СК РФ по СКФО Олега Васильева.

Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву
Сергей Сушков

Сомнений нет что сейчас должна пройти капитальная чистка. Например, трудиться пока продолжают кум Булгакова — начальник спецбатальона Еременко Сергей Михайлович, старший сын Самодурова Георгия —  Самодуров Вячеслав. Он начальник МРЭО ГИБДД в г. Ессентуки и прочие.

Следы от золотого унитаза Сафонова привели в Москву

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: