Пропавший регистратор, письмо от Кудрина, утерянная справедливость

Как топ-менеджера Газпромбанка спасают от ответственности за гибель двух человек.

В редакцию телеграм-канала ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info обратились родственники молодых ребят — Ишутиной Анны и Ревуцкого Радислава. Их жизнь прервалась из-за неадекватного топ-менеджера Газпромбанка Владимира Пантюшина. А дальше классический сюжет: связи и деньги против убитых горем родственников, требующих справедливости. Пантюшин непростой человек, за него вступился Алексей Кудрин. Есть все основания полагать, что топ-менеджер Газпромбанка может уйти от реальной ответственности. А теперь обо всем по порядку.    

Пропавший регистратор, письмо от Кудрина, утерянная справедливость
Владимир Пантюшин

«03.07.2022 г. примерно в 19-30 водитель Пантюшин В.В. являющийся Директором аналитического департамента ПАО «Газпромбанк», управляя автомобилем «Лексус ES 350» на 57 км + 900 м автодороги «М7 Волга» в Богородском городском округе МО на большой скорости выехал на встречную полосу и совершил наезд на мотоцикл. В результате данного ДТП погибли наши дети Ишутина Анна 27 лет и Ревуцкий Радислав 32 года. В ДТП пострадали еще три автомобиля.

Пропавший регистратор, письмо от Кудрина, утерянная справедливость

Странным образом, сразу после аварии стали исчезать важные доказательства, а видеозаписи самого момента ДТП так никто и не нашел. В деле сразу после ДТП пропали телефон, на который велась видеозапись с регистратора Радислава Ревуцкого и видеорегистратор, хотя есть фото, подтверждающее, что телефон после аварии был на месте. Когда мы сообщили следователю Ногинского ОВД о том, что есть человек, который видел, как она берет данный телефон в руки, она призналась, что положила телефон на бетонный блок и после телефон пропал. По данному факту мы написали заявление в ОВД г. Ногинска.

Было возбуждено уголовное дело, а сейчас выяснилось, что его приостановили по неизвестным нам причинам. И так очень много странностей в данном уголовном деле. На одном из судов о продление Пантюшину В.В. домашнего ареста, адвокаты пытались приобщить характеристику выданную Пантюшину В.В. Кудриным А.Л., всячески показывая, что у него большие связи, нам повезло и судья отклонил этот довод, так как не был завизирован данный документ. Но мы предполагаем, что есть давление на следствие.

Благодаря общественному резонансу, дело для дальнейшего расследования было передано в ГСУ Московской области. Благодаря следствию, проведены множественные экспертизы и по нашему мнению, вина Пантюшина В.В. полностью доказана. Что бы избежать наказания Пантюшин В.В. придумал версию, будто он был без сознания в момент ДТП, но у нас есть видео, где он сразу после аварии уверенной походкой, размахивая руками, общался с сотрудниками ГИБДД. За медицинской помощью к врачам Скорой помощи на месте ДТП Пантюшин В. В. не обращался.

В заключении медицинского освидетельствования сказано, что он вменяем, общается четко и уверенно. В конце концов, там были люди, которые сообщали, что видели, как он после ДТП звонил по телефону, сидя в своём автомобиле Лексус, а после ругался с сотрудниками полиции. В заключение эксперта сказано, что водитель Лексуса, то увеличивал скорость, то снижал, осуществляя давление на педаль акселератора, а перед ДТП скорость была более 100 км/ч и что он до момента столкновения и после, управлял рулевой колонкой.

Однако, имея весомые доказательства вины Пантюшина В.В., руководство Прокуратуры Московской Области отказывается направлять дело в суд, тем самым препятствуя и затягивая дело. В ближайшее время истекает срок нахождения Пантюшина В.В. под домашним арестом и он будет освобожден. Просим всех помочь нам добиться справедливости. Предполагаем, что идет давление на следствие. Мы обращаемся к Вам за помощью чтобы было все по закону и Пантюшин В.В. понес заслуженное наказание. Мы опасаемся, что Пантюшин со своими связями и финансовыми возможностями избежит наказания».

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: