Она спасла Марину Сечину от смерти. У нее отняли все

«Человек, которого обвинили в краже имущества принадлежащего Сечиным, в России обречен».

В своей отчетности Россети указали, что М.В. Сечина (бывшая жена Игоря Сечина) является бенефициаром энергосбытового холдинга «Межрегионсоюзэнерго». Холдинг в стадии банкротства, его деятельность сейчас расследуется в рамках уголовного дела по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества). Банкротство на стадии привлечения бенефициаров к субсидиарной ответственности.

Владельцы холдинга преследовали члена правления Роскоммунэнерго Татьяну Романову за свидетельские показания и сотрудничество с Росфинмониторингом, сотрудничество с их кредиторами – ПАО «Россети». Романова рассказала как развивались события.

Она спасла Марину Сечину от смерти. У нее отняли все
Марина Сечина

«В 2013 году в холдинге появилась Марина Сечина. Против меня сразу возбудили уголовное дело якобы за растрату 50 тыс рублей. Человек, которого обвинили в краже имущества принадлежащего Сечиным, в России обречен. Пытки, травля родных и друзей. Не удалось меня посадить, ударили ножом в шею. Уголовное дело не возбуждали- коллеги по бизнесу Сечиной были неприкасаемые.

В 2017 году между М.В. Сечиной и владельцами « Межрегионсоюзэнерго» конфликт. Владельцы холдинга Шульгин и Османов стали обвинять М.В. Сечину в своих проблемах.

На меня вышел знакомый и предложил решить мои проблемы, сказав, что готовится физическое устранение владельцев Межрегионсоюзэнерго- Сечиной и Атакуева. Указал способ, дал данные в интернете, где я могла проверить его навыки при участии в горячих точках. Сказал, что и меня убьют, если скажу кому. Даже после ножевого ранения, страшно боясь и рискуя жизнью, я сообщила все в правоохранительные органы. Считаю, что спасла М.В. Сечину и Х.М. Атакуева на тот момент. Но расстреляли А. Дадуева – партнера Сеиной по бизнесу

Спасибо я, естественно, не услышала. Не думаю, что опасность для них уменьшилась.

Россети все эти 10 лет постоянно обращались ко мне за помощью и консультациями. Обещали содействие в решении проблем. Обманули. Бросили в опасности.

Моя жизнь ни Сечину, ни Россети не интересует. Они уверены, что я и дальше буду основным свидетелем по уголовному делу. Живут по принципу -им все обязаны. Между сотрудниками ПАО «Россети» и Межрегионсоюзэнерго есть сговор.

Мне 48 лет. У меня теперь никогда не будет детей и семьи. Потеряла ребенка во время уголовного преследования. Меня лишили имущества и разорили. Мне негде жить. Меня публично опозорили, публикации в СМИ о судимости, розыске и краже с фирм Сечиной. И при этом я спасла жизнь Сечиной, 10 лет помогала Россетям. Ненавижу их».

2 20 Она спасла Марину Сечину от смерти. У нее отняли все
3 13 Она спасла Марину Сечину от смерти. У нее отняли все

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: