Охрана Алексея Миллера пошла на таран: стали известны подробности резонансного ДТП с участием главы «Газпрома»

1 381 Охрана Алексея Миллера пошла на таран: стали известны подробности резонансного ДТП с участием главы «Газпрома»
На месте ДТП
Фото: Telegram-канал Baza

Автомобиль топ-менеджера не пропустил водителя, который вез в больницу беременную жену.

Стали известны подробности резонансного ДТП с участием кортежа главы «Газпрома» Алексея Миллера. Авария произошла 7 сентября 2018 года — машина, в которой ехал топ-менеджер, столкнулась с автомобилем на Каширском шоссе. 

Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов тогда пояснял журналистам, что «произошел всего лишь небольшой инцидент по дороге в аэропорт». Также сообщалось, что в момент аварии в машине с Миллером находился председатель Совета директоров компании Виктор Зубков. Куприянов подчеркивал, что глава «Газпрома» отделался легким испугом.

Теперь же стало известно, что стало с водителем и пассажиром второго автомобиля — участника ДТП. За рулем был Анушаван Акобян, он вез свою беременную супругу в роддом, и они едва не лишились жизни из-за действий сотрудников службы безопасности главы «Газпрома», пишет Telegram-канал Baza. 

По словам Акобяна, первая машина из кортежа Миллера буквально пошла на таран. Чтобы избежать лобовой атаки, мужчина был вынужден уворачиваться, но все равно не избежал столкновения. Известно также, что кортеж состоял из 4–5 машин. 

милерр3.jpg

«По нашей полосе была сильная пробка, я решил обгонять, чтобы доехать до больницы, и выехал на встречку, — вспоминает Анушаван. Заметив, что далеко впереди появился чей-то кортеж, съехал на обочину, чтобы пропустить машины».

Но после Анушаван увидел, как неожиданно один из автомобилей кортежа свернул в его сторону и пошел на таран. По словам мужчины, ему так и не удалось вывернуть, чтобы избежать столкновения. 

миллер2.jpg

«Он все равно на скорости зацепил мою левую сторону, у меня бампер сломался, фара, левое крыло. Ущерб около 50–60 тысяч. Они (охрана Миллера. — Pед.) сразу окружили свой автомобиль, вытащили из багажника дипломаты, оружие. Номера поменяли спереди и сзади сразу же. Вся их колонна сразу уехала — остались только водитель и разбитая машина», — говорит Акобян, добавляя, что скорость у «тарана» была приличная, выше сотни.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: