Назарбаев отдает предпочтение молоденьким моделям

Правду о личной жизни отца нации раскрыл бывший зять Нурсултана Назарбаева Рахат Алиев

По словам Алиева Назарбаев избавился от старой жены и завел себе настоящий гарем из молодых девушек модельной внешности. В официальном браке президента Казахстана с Сарой Назарбаевой родились три дочери — Дарига, Алия и Динара. Но стареющий Нурсултан Назарбаев грезил мечтой о наследнике. Для этого он обзавелся сразу несколькими младшими женами, в поиске той, которая родит ему долгожданного сына.

Сначала выбор Нурсултана пал на молодую стюардессу его личного самолета Гульнару Ракишеву. Мухтар Аблязов, бывший министр энергетики Казахстана, рассказал изданию «Республика» о том, что Назарбаев не стеснялся своей любовницы и активно представлял ее другим политикам, как свою младшую жену (токал). Однако с Гульнарой Назарбаеву снова не повезло — девушка родила президенту двух дочерей.

Назарбаев предпочитает молоденьких

Третьей младшей женой в гареме Назарбаева, по словам Аблязова, стала победительница конкурса «Мисс Казахстан» модель Асель Исабаева (Курманбаева). Роман завязался, когда девушке было только семнадцать лет и президент тщательно скрывал от народа свою несовершеннолетнюю фаворитку. Именно Асель смогла подарить престарелому отцу нации двух сыновей — Байкена и Таумана. В благодарность за наследников Назарбаев подарил Асели резидентство в ОАЭ, куда Асель регулярно приезжает отдыхать с сыновьями.

По информации Рахата Алиева официальной брак Назарбаева с женой Сарой уже давно является фиктивным. Нурсултан тайно развелся еще в 2003 году, когда не смог больше скрывать от жены своего многоженства. За молчание об интрижках мужа-президента Саре Алпысовне были выплачены внушительные отступные. Сейчас Саре в гареме экс-президента Казахстана отводится роль старшей жены — она появляется с Назарбаевым на публике и посещает официальные мероприятия.

Ранее «Компромат-100» в материале Самый мутный партнер «Газпрома» сообщал, как Дарига Назарбаева вернулась в Казахстан из Лондона. Она летала в столицу Англии, чтобы  угомонить своего собственного сына, внука первого президента и лидера (елбасы) Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летнего Айсултана Назарбаева. Последний грозит рассказать о всей закулисной отношений представителей Казахстана и Газпрома. Среди прочего, это вызывает беспокойство у человека, который и выстраивал все эти отношения – у Фуада Узбекова.

Источник: Руспрес

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: