«Наедем на Примакова тяжело, тяжело»

Борис Березовский, Роман Абрамович и Владимир Гусинский обсуждают, как «надавать» Евгению Примакову.

Продолжаем публиковать конфиденциальные разговоры чиновников и олигархов, которые долги годы фиксировал Борис Березовский. Из этих беседы читатели могут узнать многие тайны представителей российской властной и бизнес элит, журналистики, то, о чем они говорят и думают на самом деле, а не «напевают» в уши с экранов ТВ. В новой порции «прослушек» мы приводим беседу Березовского и банкира Владимира Гусинского. Рядом с Березовским находится Роман Абрамович, который полностью поддерживает шефа. А обсуждают они, как «наехать» на Евгения Примакова. Его винят в закрытии в России еврейского агентства Сохнут.

https://youtu.be/qw8ZLHATmf4

«Володя, извини, что достаю, у меня два вопроса, — начинает беседу с Гусинским Борис Березовский, — Первый вопрос. Сможешь ли ты мне дать самолет на 22 число в Питер для принца Майкла. Нужен «Челленджер».

«Конечно дадим. Нет вопросов. Второй вопрос-это Сохнут?», — отвечает Гусинский.     

«Нет, что-то другое. Забыл…Одну секунду», — Березовский не может вспомнить свой второй вопрос к Гусинскому и обращается к находящемуся рядом Роману Абрамовичу. «Рома, почему я просил соединить с Гусинским?». Абрамович напоминает и Березовский продолжает беседу: «Володя, вот. А когда мы в Екатеринбург летим».

Гусинскому эта тема не нравится и он категорически заявляет, что в Екатеринбург не полетит, поскольку они важная встреча с «филиппсовцами». Они специально для этого заедут в Россию по пути в Китай. И банкир переходит к теме, которая ему важна: «Что с Сохнутом? Будет скандал офигительный. Я буду вынужден вмешаться в лоб. Наедем на Примакова тяжело, тяжело».

Березовскому тема не очень нравится: «Приезжай, мы найдем решение. Надо с Примаковым встретиться».

Но Гусинский настроен на войну: «Неее, Примакову нужно п…давать. И все. И он получит ее. С Примаковым я не буду встречаться. Это точно!».

Березовский: «Ты полагаешь, что это он?»

«Это точно он!»

«Тогда будем действовать по другому», — соглашается Березовский.

«Ты Татьяну найди», — простит Гусинский. По видимому речь идет о Татьяне Дьяченко.

Березовского тема явно раздражает, но с Татьяной обещает поговорить.

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: