Кети Топурия встречается с дипломатом.

Кто такой Лев Деньгов и почему он сменил имя?

О таких отношениях, как у певицы Кети Топурии и рэпера Гуфа, мечтали все, кто грезит романами с хулиганами: «А лучше я никого не найду никогда, я умудрился *** то, что Бог мне дал», — пел серенады своей любимой самый известный «плохой парень» русской сцены. Закончилось всё не менее драматично: блоком в «Инстаграме» со стороны Кети, трогательными поздравлениями в никуда на странице Гуфа и кулоном с её инициалами на его груди. «Луч света в тёмном царстве» для закрывшегося от всего мира рэпера в итоге светит для другого. Как удалось выяснить, 8 июня бизнесмен Лев Деньгов праздновал юбилей у себя на родине. Вечеринка в стиле jazz прошла в минском отеле Hilton, а со сцены именинника поздравляла его новая возлюбленная — Кети Топурия.

Признаваться всем, кому снова удалось склеить её сердце, Кети пока не спешит, хотя уже публикует фото со страстным поцелуем и надписью I love you. До открытого признания всё лето артистка лишь делала намёки: один раз подписчики уже успели позавидовать ей, увидев сториз, как Кети Топурия колесит по солнечной Европе, держа за руку любимого и сидя на пассажирском сиденье его автомобиля. Но в закрытом мире соцсетей всё по-другому: в аккаунте самого Льва, который не имеет много подписчиков, Кети Топурия уже называет его «моя ∞ (знак бесконечности)». Лев Деньгов в свою очередь подписался в «Инстаграме» на дочь Кети, Оливию, и подруг своей возлюбленной.

https://youtu.be/zbJboMIuW9k

Лев Деньгов — дипломат, ему 35 лет. В международных отношениях он не так давно, но уже возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Одним из направлений его деятельности являлось освобождение задержанных в период гражданской войны в Ливии российских и белорусских граждан. Однако дипломатия — это не первая (об этом позже) и не последняя сфера деятельности Льва. В апреле этого года газета «Коммерсант» сообщила, что компания Vigorous Alliance договорилась с руководством Филиппин об экспорте бананов в Россию. Инвестиции составили 577 млн долларов, а Льва Деньгова издание называет партнёром руководителя Vigorous Alliance Мердана Гурбанова.

Лев Деньгов

Лев Деньгов. Фото: Коммерсантъ/Дмитрий Духанин

Трудно представить Льва Деньгова в окружении звёздных друзей его возлюбленной Кети Топурии, однако он вполне комфортно чувствует себя в шоу-бизнесе. В 2005 году, когда Кети пришла группу «А-Студио», в Минске возник другой коллектив — «Арбат», участником которого стал 21-летний Павел Гузбанд, которого теперь в международной среде знают под новым звучным именем — Лев Деньгов. Суперхитом белорусского бой-бэнда была песня «Голубоглазая», без которой не обходилось ни одно пятничное застолье в каком-нибудь провинциальном российском кабаке. Ресторанные музыканты подняли немало чаевых, исполняя по просьбе гостей романтический хит. Павел Гузбанд ненадолго стал настоящим секс-символом минской эстрады, но вскоре он покинул группу из-за разногласий с коллективом. Вот что пишет об уходе Павла другой участник группы Дмитрий Лурье:

— Очень легко получить ответ на главные вопросы, купив альбом «Голубоглазая» и внимательно изучив обложку, прочитав, что, как и кем там оформлено, — рассказывает Дмитрий Лурье на официальном сайте «Арбата».

Закончив с музыкальной карьерой, Гузбанд продолжал вести светский образ жизни в Минске и даже снимался для рекламной кампании строительного онлайн-магазина.

Павел Гузбанд (Лев Деньгов) в рекламе белорусского строительно сайта. Фото: marketing.by

До отношений с Кети Гузбанд был дважды женат. В 2013-м он развёлся со своей первой супругой, от брака с которой воспитывает сына Леонида. Второй женой Павла стала тусовщица Ирина Рак. Их отношения закончились трагически: в 2015 году у них родилась дочь, но спустя несколько месяцев девочка скончалась. В 2018 году Ирина стала участницей шоу «Давай поженимся», где подробно рассказала о смерти дочери и предательстве мужа:

— Я родила здорового, хорошего ребёночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки, — рассказала Ирина Рак в эфире Первого канала.

Лев Деньгов

Источник: Super

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: