Кехман бежит от банкротства

До бананового олигарха Владимира Кехмана дошло, какая лавина долгов по кредитам на него надвигается и предпринял очередные попытки слиться с выплаты

Арбитражный апелляционный суд согласился рассмотреть жалобу Кехмана на решение о выдаче БМ-банку исполнительного листа на принудительное взыскание с предпринимателя 11,2 миллиарда рублей долга. Аналогичную жалобу он подал на решение по долгам перед Сбербанком, Промсвязьбанком и компанией «Аквамарин» на общую сумму в 7,37 миллиарда рублей.

Успешная компания JFC Владимира Кехмана потерпела крах после того, как в контейнере компании нашли 120 кг колумбийского кокаина вместо фруктов. После потери трафика, Кехман набрал миллиарды необеспеченных кредитов по сфальсифицированным документам и признал себя банкротом. Кредиторы уже долгое время пытаются добраться до его европейских активов — английский суд признал его фактическим бенефициаром 45 компаний.

Владимир Кехман

Несмотря на то, что еще в декабре был выдан исполнительный лист и миллиардер находится в базе должников ФССП, Кехман умудрился выехать за границу и провел праздники с семьей во Франции. В Европе они живут на широкую ногу используя личный фонд VK Family Private Foundation, куда стекаются средства из его компаний.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: