Иван Сибирев — подрядчик Газпрома: как залезть на феррари и падчерицу Алексея Миллера?

Почему убыточен Газпром знает Иван Сибирев?

Пушечные феррари, мерсы S500, SLS АМG, АМG GТS, S63АМG, порш макан, шевроле корвет. Бомбические номера Е555ВА Х333АХ Е333НС Т333МЕ О041ММ К333КР. Это часть автопарка, которым владеет скромный газуправленец Иван Сибирев.

Зарплата Ивана Сибирева в Газстройпроме — 2 млн рублей в день.

Нереальное счастье прикатило с семьёй Марины Ентальцевой. Она была секретаршей Путина, стала начальницей протокола АП. И женой Алексея Миллера, главы Газпрома.

Иван пристроен к газку для снабжения дочери Ентальцевой. Её хобби — ресторанный бизнес. Учредители — газтоп Сибирев и падчерица Миллера.

Себя Иван тоже не обделил. Летает пару раз в месяц в Ниццу или на Мальдивы, где выгуливает модельную жену.

Иван Сибирев — среднего ума ноунэйм из города Заволжска. Заменить его может почти любой из моих читателей. Так откуда ключ к волшебному миру суперкаров, падчериц Миллера и миллиардных зарплат?

Иван Сибирев — подрядчик Газпрома: как залезть на феррари и падчерицу Алексея Миллера?
Автопарк Ивана Сибирева

Иван Сибирев, стал главным подрядчиком Газпрома. Всё благодаря родственнику Владимиру Сибиреву. Он солидный питерский авторитет, менты установили при нём банду киллеров. Убийцы базировались на заводе Коралл. Его захватил Володимир Володимирович Сібірєв (украинский налоговый номер 2425513298). По отчётам МВД душегубы с завода Коралл ликвидировали людей в России и Украине.

Лидером боевиков Коралла погоны считали Андрея Волова aka «Маленький». Волов был поехавшим на триадах, якудза и прочей азиатской мафии. Косплеил японский обычай отрубать браткам пальцы за ошибки. Учредил фирму Дар Триады. Через неё владел ночными клубами. От ментов и пострадавших бежал в Латинскую Америку. Поймали, посадили. Замутил с ФСБ и вышел досрочно.

Заводы Коралл и Металлист захватила группа Колорэкс. Сибирев создал её с Викторией Ермиловой из спорт-вуза имени Лесгафта. Сейчас активы записаны на дропов, в том числе судимых. Колорэкс поглотил и Заволжский химический завод — гиганта Ивановской области. Его цеха Сибирев превратил в развалины, куда братки собирались скидывать адские химотходы со всей России. Директор завода Евгений Белов протестовал. И умер через три дня после публичной ссоры с Колорэксом, где работал юный Иван Сибирев.

Иван Сибирев — подрядчик Газпрома: как залезть на феррари и падчерицу Алексея Миллера?
Иван Сибирев

олодой руководитель компании «Стройтранснефтегаз» (СТНГ) и одновременно первый замгендиректора дочки «национального достояния» – «Газстройпрома» (ГСП) – Иван Сибирев. Всего 39 лет. Выходец из Луганска. А уже занимает такой высокий пост. Должно быть это связано с выдающимися управленческими талантами Сибирева? Ищем в Яндексе, который «знает все», но, увы, никаких подвигов в стиле Илона Маска за Сибиревым не значится. Однако телеграм-каналы и всезнающий Яндекс предоставляют нам информацию, которая приоткрывает загадку карьерного взлета Ивана Сибирева. Выясняется, что занятый на ответственном посту в «Газпроме» Сибирев «еще немного шьет», а точнее занимается ресторанным бизнесом. Например, в его собственности 50% компании «Вайн Энд Краб СПБ».

А другая половина принадлежат Светлане Кузнецовой в девичестве Ентальцевой. Мать Светланы – Марина Ентальцева – входит в рейтинг «100 влиятельнейших женщин Российской Федерации». Как это нередко бывает, находятся оборотистые ловкачи, которые используют доверие «випов» для своего обогащения. Иван Сибирев стал бизнес-партнером дочери Марины Ентальцевой и высоко взлетел по карьерной лестнице в «Газпроме». Примечательно, что доля Светланы Кузнецовой в ресторанном бизнесе Сибирева была оформлена как раз тогда, когда его назначили гендиректором СТНГ – это видно по выпискам из ЕГРЮЛ. Многие выходцы из провинции были бы счастливы, получив высокое назначение в структуре «Газпрома».

Но у Сибирева, судя по всему, заблистал поистине талант очаровывания деловых партнеров, если судить по рассказам в соцсетях. Якобы назначил его на высокий пост, впечатленный менеджерскими способностями Сибирева, сам Алексей Миллер и что даже глава «Газстройпрома» Станислав Аникеев ему не указ. Умелый пиар, легенда о «высоких покровителях» и неприкосновенности Сибирева, судя по всему, производят впечатление на его собеседников.

Поэтому список компаний, в которых Иван Сибирев значится соучредителем и «подрабатывает» солидный: ООО «Мосмакс Ботанический», ООО «Мосмакс Третьяковский», ООО «Мосмакс Лахта», ООО «Мосмакс Никольская», ООО «Гринекс» (оптовая торговля лесоматериалами, стройматериалами и сантехоборудованием). Это не весь перечень, но и он свидетельствует о том, что Сибирев просто нарасхват. При официальном доходе Ивана Сибирева за 2019 от компании СТНГ в 665 472 072 руб. 35 коп., как сообщают интернет-ресурсы, менеджер «национального достояния» получает солидное вознаграждение и от других компаний. При таких доходах неудивительно, что Иван Сибирев проводит уик-энды на Мальдивах и в Европах, как можно судить из фотографий, выкладываемых в соцсетях его супругой Анастасией Сибиревой.

Молодая и красивая супруга даже, как следует из ее соцсетей, основала фонд защиты бездомных животных. Фонд не собирает пожертвования, а функционирует, как сказано в ее аккаунте, за счет собственных средств. «Фонд существует за счёт собственных ₽ и проектов». И что показательно, Сибиревы не стесняются выставлять свое благополучие напоказ, публиковать в соцсетях фотографии с самых дорогих курортов мира. Подобный стиль жизни менеджера госкорпорации в обстановке растущей социальной напряженности – это, по сути, вызов. Двести лет назад во Франции Мария-Антуанетта на жалобы о недостатке хлеба в Париже посоветовала есть пирожные.

Эта фраза стала спусковым крючком революции. Шикарная жизнь «государевых слуг» на фоне свирепствующей пандемии и ухудшения экономической ситуации в стране действует на население как красная тряпка на быка. А в будущем году еще предстоят выборы в Госдуму. Но Иван Сибирев, видимо, не озабочен столь высокими материями. Остается лишь удивляться когда Иван Сибирев находит время для исполнения своих непосредственных служебных обязанностей в «Газстройпроме»?

Управление ресторанным бизнесом, регулярные поездки на экзотические острова вряд ли оставляют время и силы на то, чтобы совершать трудовые подвиги в структурах газового монополиста. Похоже, для кого-то «национальное достояние», а для кого-то лишь – синекура и возможность обогатиться за государственный счет. Но, думается, скоро все же наступит момент, когда Сибиреву придется выбирать между крабами и газом. Совмещать уже не получится…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: