Бывших эскортниц не бывает

1 34

Анастасия Садилова благодаря сексуальным слабостям членов московского правительства сумела занять пост замдиректора музея-заповедника Кузьминки-Люблино и освоила более миллиарда бюджетных средств.

Интимная связь девушки с министром культуры Москвы Александром Кибовским помогает ей занимать высокий пост и не ходить на работу. Мы уже писали о компромате на чиновников мэрии, который Садилова собирает при помощи своей агентурной сети (https://t.me/boilerroomchannel/4661). Сегодня нам стало известно и о том, где же Садилова хранит свою долю, полученную в результате хищения бюджета.

Сразу 15 счетов (https://t.me/sadilovalife/6) в 12 (!) банках – неплохой показатель для девушки, потерявшей не только стыд, но и банальный страх перед уголовным кодексом. Имеющийся у Садиловой паспорт гражданки Венгрии должен помочь ей без труда покинуть РФ в случае раскрытия организованного ею ОПС. Ведь даже самому наивному человеку понятно, что это за счета и откуда на них появились средства.

Садилова не появлялась на своем рабочем месте с 3 сентября. Неделю назад девушка втайне от своих многочисленных любовников из мэрии вышла замуж.

Бракосочетание (https://t.me/sadilovalife/5) состоялось в Барвихе в обстановке строжайшей секретности. Избранником Садиловой стал красногорский коммерсант, уроженец Казахстана Владимир Сухоруков. Молодожены не без оснований считают, что афиширование их брачного союза может подставить под вопрос нахождение девушки на посту замдиректора музея-заповедника.

Источник: Кремлёвский мамковед

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: