«Боренька, ты поедешь сегодня трахаться?»

Продолжаем знакомить читателя с «прослушками» из архива Бориса Березовского. Сегодня мы продолжим знакомить читателей с многочисленными записями бесед Березовского и Владимира Гусинского. Ранее мы уже приводили запись, на которой два олигарха спорят о правильности решения Березовского отказаться от израильского гражданства. К разговору подключается и Роман Абрамович. У него Березовский спрашивает о главе Израиля Натаньяху и Абрамович сообщает, что Натаньяху был гражданином США и министр обороны был гражданином США, но к моменту избрания они отказались от американского гражданства.

На другой записи можно услышать, как телеведущий Евгений Киселев «обслуживает» эфир с Гусинским и Березовским. Березовский благодарит Киселева за «нужную» передачу. Поет дифирамбы. Киселев поддакивает. Подключается Гусинский и спрашивает о том, как они в передаче обгадили МК. Березовский согласен, что очень хорошо и говорит, что нужно вылезать из-под кустов и бить их (МК) в полную силу. Этим на днях займется Сергей Доренко.

В этот раз приведем две записи.

https://youtu.be/qeUErF-v8wI

На первой слышно, как Березовский разговаривает с Бадри Патаркацишвиили и одновременно набирает Гусинского. Когда последний подходит к телефону, Березовский говорит Гусинскому, что у него есть информация о том, что Рэм (глава «Газпрома» Рэм Вяхирев – Ред.) делает ставку на Национальный резервный банк (Этот банк принадлежал банкиру Александру Лебедеву- Ред.) и вкладывает туда 800 млн. «Это Вавилов»,- объясняет Гусинский. (Речь идет о тогдашнем замминистра финансов-Ред.). Однако, полагает, что у Вяхирева столько денег нет. Березовский же считает, что такая сумма у главы Газпрома присутствует. «Давай не будем вычислять, если у него 800 или 500. Факт, что есть немало», — отмечает Березовский. Гусинский соглашается и спрашивает предложения Березовского. У того их пока нет. Гусинский уточняет: «Рэм хочет войти туда в долю?». И получает утвердительный ответ. «Я дума, что все это дело рук Вавилова, потому что он с Лебедевым дружит», — подводит итог беседы Гусинский.

https://youtu.be/_j5pl—Jwqw

«Привет, Володечка», — такими словами Березовского начинается вторая запись. Олигарх интересуется у Гусинского, поедет ли тот в клуб. «В клубе не поеду я не в форме. А ты на 15 минут заехал бы», — отвечает Гусинский. Но Березовский без Гусинского не хочет. Из слов последнего становится понятно, что олигархи планировали провести весело время с девушками или, как выразился Гусинский, пое..ся (потрахаться). «Андрей сейчас разговаривал с Рэмом (речь идет о главе Газпрома Рэме Вяхиреве- Ред.), там чисто бюрократия и нет никаких иных проблем. Он не успевает посмотреть и подписать», — переходит к делам Гусинский. Березовский не верит. Договариваются обсудить при встрече. Березовский интересуется, кто победил на выборах в Израиле. Гусинский говорит, что Нетаньяху и дает свое экспертное заключение по данному поводу: «Херово Нет, нам то все равно будет хорошо. А для страны нехорошо. Это будет чисто проамериканская политика, полный пиз..ц. Нас будут вертеть на х…Я виделся с обоими вчера. Там были интересы и все будет хорошо».

Источник: Русский криминал

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: