Алексеев и Бархатов главные коррупционеры Департамента природопользования Москвы?

Биография чиновника: Алексеев Денис Анатольевич — заместитель руководителя Департамента природопользования Москвы в соучастии с начальником отдела ГКУ Управление подготовки территорий при Департаменте строительства Москвы Бархатовым Дмитрием Ивановичем задает новый тренд в коррупции!

Алексеев Денис Анатольевич, теперь фактически исполняющий роль пресс-секретаря Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, не оставляет надежды сорвать большой куш. Этот беспринципный чиновник известен давно, информации в СМИ о его коррупционных действиях немало, но что поразительно, он до сих пор занимает высокую должность и торгует своим переколотым лицом на различных форумах.

Я читал расследование, опубликованное на компромате в интернете, там немало весомых фактов о преступной деятельности Алексеева Дениса Анатольевича и его соратников. Но «воз и ныне там», информация компетентными органами, видимо, так и не проверена…

Алексеев и Бархатов знают толк в коррупции?
Денис Алексеев

В связи с чем хочется рассказать о новой коррупционной схеме, которую разработал господин Алексеев и успешно реализовывает совместно с чиновником Департамента строительства г. Москвы Бархатовым Дмитрием Ивановичем. Итак, Бархатов хоть не является высокопоставленным государственным служащим, но он занял «жирную» нишу, а именно ставит на учет объекты образования отходов и объекты утилизации. Этот «паромщик» связывает клиентов и исполнителей услуги, что является обширным полем для коррупционной деятельности.

Алексеев и Бархатов знают толк в коррупции?
Дмитрий Бархатов

Схема работает следующим образом. Строительная площадка (клиент) начинает регистрацию в системе АИС ОССиГ (автоматизированная информационная система отходов строительства, сноса и грунта), контроль работы данной системы как раз и осуществляет рядовой сотрудник Бархатов. Особенно он активизируется после подтверждения информации о том, что объект не бюджетный, а соответственно не будет иметь жесткого контроля. Тогда Бархатов создает препятствия в регистрации, а вечером либо самостоятельно, либо через аффилированных лиц набирает по контактному номеру и навязывает свой объект утилизации, мотивируя это тем, что только туда можно зарегистрироваться в системе. С какими объектами работать, Бархатов знает давно! Это только те, кто платит Алексееву Денису Анатольевичу мзду путем оплаты технологии ООО «Экотехногрунт» (ИНН 9725005242), где учредителем является Фабрин Дмитрий Валерьевич.

Алексеев и Бархатов знают толк в коррупции?
Дмитрий Фабрин

Он очень давно безропотно выполняет роль водителя, курьера и даже вышибалы коррупционных долгов для своего амбициозного хозяина. А вот его бывший заместитель в Росприроднадзоре по ЦФО Белоглазов Николай Александрович наоборот пытается добиться успехов в бизнесе, являясь руководителем компании «Промышленный экологический оператор». Интересно, как складываются его взаимоотношения с бывшим руководителем. В данном случае от откровенного шантажа его защищают влиятельные учредители.

Изначально, было сложно понять как два таких разных по статусу чиновника Алексеев и Бархатов нашли друг друга и организовали идеальную преступную схему. Но ситуация прояснилась, когда я прочитал в интернете о том, что госпожа Скифская Юлия Николаевна, помощница Алексеева, является бывшей супругой Бархатова. Вот и разгадка!

Алексеев не раз заявлял в кулуарах, что он молодой и перспективный, готов сместить на посту бессменного руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Кульбачевского Антона Олеговича. Тогда точно наступят черные времена и для экологии и бизнеса…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: