5-ти процентная страховка Юргенса

Переизбравшись в ВСС и РСА, лицемерный вор Игорь Юргенс может почивать на лаврах и вяло наблюдать за стагнацией страховой отрасли, не забывая отщипывать свой гешефт и пуская пыль в глаза Эльвире Набиуллиной: «все хорошо прекрасная маркиза».

То, что страховщики разорялись и продолжают разоряться пачками, Игоря-5% не беспокоит. Даже его «ручной» канал в Телеграм на днях признал, что в ближайшее время «рыночных страховых компаний практически не останется».

Посвященным понятно, что теперь это официальный курс ВСС-РСА. Для непосвященных это означает, что на рынке останется порядка 10-20 компаний, а остальные 170 пойдут под «распил», в том числе около 50, занимающихся ОСАГО.

Как раз к концу своего последнего срока на постах руководителя ВСС и РСА, Юргенс допотрошит рынок ОСАГО и остатки компенсационных фондов. По самым скромным подсчетам, не считая компенсационных фондов, на этих операциях Юргенс «заработает» не менее 10 млрд рублей в ближайшие три года.

Все, что ни происходит в отрасли, служит лишь обогащению Юргенса. Очевидно, что он не способен, да и не собирается развивать услуги страхования в стране.
Как и любой отечественный либерал, он в принципе не способен приносить хоть какую-либо пользу своим существованием хоть кому-нибудь, кроме себя.

Бесполезный жизненный путь Юргенса свидетельствует лишь о его непомерных амбициях. Игорь-5% органически не способен сделать хоть что-то полезное для страховой отрасли. Поэтому она повторит судьбу энергетики, промышленности, да всех отраслей экономики в России.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: